Será sempre você
Será sempre você
Você é o sol que ilumina os meus dias.
O sorriso que alegra meu coração.
É a paixão que me movimenta.
O cuidado que preciso.
Meu colo.
E meu braço amigo.
Meu porto seguro.
Meus ouvidos quando se faz necessário.
Meu amor não mais correspondido.
Mas minha eterna amiga presente.
Sempre de coração e alma.
Será sempre você a dona desse meu coração.
Rio de Janeiro 10 de julho 2019
Vania araujo
Chris lopes