O Poeta.
O poeta é dono de amores
Pois surge com a lua e o sol
Sendo, pra eles, linda estação
E o mágico sopro da provocação!
E nos líricos entalhes das flores
Escreve poesias com sentimentos
Curando a alma desmiolada
Com o encanto das suas lágrimas!
E de tantos sublimes veraneios
Borda o espírito melindroso
O florindo o mais profundo abismo!
E nesta esfera da vida categórica
Ama, a mais cruel das palavras
Fundamentando, amores verdadeiros.