Livre arbítrio 

Meu amado, cálice de vida
Dono do meu coração
Meu mestre dos versos,
Minha eterna devoção.

Enganando a vida sigo a te cativar
És tu, carrasco de minha ilusão...
Aprisionada  neste meu sonhar
No qual sou tua única inspiração.

Sinto-me presa em teu abraço
O coração pulsando em meu peito
Vivendo feliz em te pertencer
Prisioneira desse amor, sem jeito.



Interação ao poema de João Passos.



Imagem do Google.