Sonho

Sonho

Não me despreze

Ou me odeie por te amar.

E por dizer também

Todas as vezes que sinto vontade de dizer a vc.

É como o orvalho

É como a brisa do vento

É como a flor que desabroxa.

Meu sorriso é verdadeiro.

Minha alma pura se encanta.

Meus olhos brilham.

Não o faço por maldade.

É desejo singelo.

É sonho.

E verdade.

Não me acorde.

Á realidade é pesadelo.

Além do infinito.

E sempre.

Sua eterna .

Chris

Rio de Janeiro 10/07/2019

Chris Lopes

Vania Araújo

chris lopes
Enviado por chris lopes em 10/07/2019
Código do texto: T6692740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.