Rosas
Lágrimas...
Jamais quero vê-las em tua face
Saltando de teus olhos castanhos, lindos
Apagando o teu sorriso
Não chore. Lembre-se de mim
Me lembrarei de você
Teus olhos, teu sorriso
Sua pele, sua face
És bela, delicada
Como a rosa que te dei
Como a rosa que cultivo
Para lembrar-me de ti
Com um perfume suave
Um toque macio
Ao mesmo tempo intensa
Como minha paixão
Veja o vermelho, vivo
Como será sempre meu amor por ti
Lágrimas...
Derrame-as apenas por felicidade
Como no dia em que viu
A rosa que te dei