CARÍCIAS, CARÍCIAS, CARÍCIAS .....
Imagine ...... Pegando eu de tua mão.
Súbito, alguma coisa de diferente
se processária dentre de ti.
Sim ! Aquilo de bom que só tu
podes avaliar - e que me atrevo a definir -
como arrepios, nada mais do que energias
calorificas em forma de amor.
Um mundo até ali desconhecido, invisível.
Com uma imensidade de estranhas
atrações e contorções deste teu corpo
lindo, amável.
Sonhavas debruçada em ti mesmo, com êxtase
profundo, agora a tua frente, a teu lado,
dentro de ti - palpável, maleável -
sufocante e carinhoso.
...... Como se saisse de uma névoa milagrosa,
das mãos-nas-mãos - Silêncio ...... Somente
o barulho das respirações ofegantes.
Mãos no ombro, no ventre, no peito,
pelo corpo todo. Ah momento maravilhoso !
Dos últimos pensamentos as idéias retornam
aos primeiros e somente amor registra
a tua frente. Pra que mais ! Pra que mais ! Pra que mais .....
Petrificação tenebrosa dos tempos anteriores afundam
diante de tamanha beleza
e sensibilidade de ti pra mim.
Do Manuscrito: Meu Pensamento. Rosas e Orvalho.