.À LUA
À LUA
Em um sentimento CRESCENTE,
foste ocupando meu coração,
que incrédulo se permitiu preencher.
Plena, luminosa e linda,
deixaste minha vida CHEIA de graça,
eras então uma menina
O tempo passou, vieram as diferenças,
os atritos, muitas vezes angustiante era a nossa formar de amar
Foi se tornando MINGUANTE o nosso tempo, o nosso falar
Sua face escureceu,
seu brilho se escondeu
Agora, a fase é NOVA!
Nova, em quereres, nova em sabores
Nova em prazeres, nova em amores
Byron Barros