DESILUSÃO

Recurvado por todo meu pensamento;

achava ter encontrado a salvação,

a liberdade de meus pecados.

Mesmo tendo sido ofendido

na minha sabedoria, onde pensava

ter a força do gigante.

Pode apressar logo após tua ida,

que de nada adiantava

tal pensamento, tal sapiência.

Determinei a minha mente

que se calasse - diante deste quadro -

desta herança que havia adquirido.

Salvei-me neste momento

que consegui consagrar, por ver

que não passava de uma desilusão.

Do Manuscrito: Meu Pensamento. Rosas e Orvalho.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 26/09/2007
Código do texto: T669249