NOITE MUITO FRIA


Está noite está fria
Quanto mais coberta procuro
Mais o frio me atormenta
Procuro me agasalhar
Mas nada adianta
Meus pés sentem frio
Preciso dos seus nos meus
Para me esquentar.

No delírio da insônia
Desejo você ao meu lado
Tendo teu corpo como agasalho
Num abraço apertado.

Preciso de muito carinho
E também muito beijinho
Para aquecer o corpo meu
Mas estamos tão distantes
Só mesmo o meu pensamento
Faz sentir você aqui
Bem pertinho de mim
Não sei mais o que fazer
Para meu corpo aquecer.

O fogo que eu preciso
É o que me leve ao paraíso
E me faça enlouquecer
Me vi sonhando acordada
Em plena madrugada
Perdida em seus beijos
Era pôr você muito amada
Meu corpo logo se aqueceu
Um frio em minha espinha percorreu
E nesta sonolência
Quase perdi a consciência
No gozo que antecedeu.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/09/2007
Código do texto: T669245