Cada olhar é um universo

É tão bonito o universo

que há em seus olhos.

A sensação de paz e

ao mesmo tempo de ansiedade.

Cada luz refletida

enfeita seu olhar,

que me prende mas,

liberta diferentes sensações

dentro de mim.

Eu amo ver

o mundo que existe em você.

Observo cada paisagem do teu rosto com calma.

Analisando cada linha,

cada cor refletida no

teu olhar, profundo.

Às vezes vazio,

Às vezes cheio de

emoções incompreensíveis.

E nossos olhos se conversam,

e tendem sempre

a dizer um ao outro que

cada olhar é

um sinal visível de amor.

THAMILY MURBACH
Enviado por THAMILY MURBACH em 10/07/2019
Código do texto: T6692422
Classificação de conteúdo: seguro