Putas e poetas.

O seu corpo tão fresco.

Antes tão pouco "usado."

Agora é vendido,

Noite após noite.

Você abriu mão da inocência.

Deu preço a ela.

Ainda assim, me jurou amor;

Que aos poucos, foi se esvaindo.

Você parte ao anoitecer.

O mesmo que tira o meu sono.

Eu poderia desfrutar do seu amor.

Eu poderia pagar por ele...

Se a noite é para as putas

E também para os poetas,

Podemos aproveitar juntos.

Antes que o amor se acabe.

A noite é das putas

E também dos poetas.

Então, vamos nos amar.

Antes do amanhecer.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 10/07/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6692410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.