Ayrdnew
Mote do Amor
Foi-se ali toda a minha firmeza
Entreguei-me mais uma vez
Desta vez a um encanto maior
Tal que não se descreve com palavras
Tal que me tomou por dentro
E agora desonerado com esse amor
Não me sai da mente tantos momentos
Todos ainda não vividos
Ao lado de dissimulada paixão.
Dedicado.