Viagem
To pronto para a viajem.
Tudo conferido.
Uma porção de alegria um pouco de sonho.
Algumas intenções!
Bastante paz de espírito.
E a vontade de rever.
Quem deve estar esperando por mim.
Que mentes se combinem.
E que corações se aproximem.
Retorno as origens.
Volta ao começo.
É disso que preciso!