Mais do que um sentimento

Na estrada da esperança,

O sonho chegou,

No brilho da lua,

Ele se concretizou,

Oh estrelas pequeninas,

Venham confirmar,

Que esse doce amor,

Não desaparecerá,

Esse amor,voando está,

Pousando no barquinho,

Sabe que tempestades,

Tem que enfrentar,

A chuva cai,

Como não querendo nada,

Molhando os pensamentos,

Vem como enxurrada,

Oh tempo,passe devagar,

Aprecie os momentos,

Por que esse sentimento,

Veio pra ficar,

Vento forte,imponente,

Que gritou,

Deixe transbordar a alegria,

Levo embora a dor,

E naquele olhar,

A paz se aconchegou,

No farol da vida,

Tudo se iluminou,

A paixão perguntou,

Se ela era passageira,

O sol lhe deu a resposta,

Seria pra vida inteira,

Amar é mais do que sentir,

Amar é mais do que dizer,

É preciso viver,

Nesse mundo cheio de ódio,

O amor vai sempre vencer...

Ariane de mazio
Enviado por Ariane de mazio em 09/07/2019
Código do texto: T6692369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.