Neologia

Quimera dos meus sonhos, significado dos meus dias.

Dengo de minha alma, entendimento sábio e sincero do caminho não percorrido.

Xodó maroto, em ti caminho vasto e puro. Em ti, sigo proletando os sóis que nascem em mim.

Olhos de meu deus, entoando cantos nas cordas do destino nu.

Anjo meu, paz na terra e no meu peito, Amor.