Certezas(série Doce assim)
Se em momento algum, deixei a dúvida te alcançar...
Saiba e tenha a certeza:
Eu te Amo!
Se por algum descuido, a dúvida aparecer...
Apenas lembre-se dos nossos momentos juntos.
A certeza brotará, fortemente em seu coração.
_Cravo Canela