## TU ##
Em meus dias estais tu
a coser felicidade em fina linha,
a me fazer inteira
em nossos piores desertos.
Mais vale o riso, particular paraíso,
pois somos em nós tão precisos.
Tua voz, meu sossego,
mesmo quando desassossegada.
Morro tragada pelos teus olhos,
desapareço entre teus dedos,
deixando-me engolir,
como se engole verso inteiro.
Guardo em meu ventre
semente do teu gozo,
o mais íntimo da tua essência,
e assim em mim te coso.
Taciana Valença