UFANO

Como tua lembrança mexe comigo .....

Tuas saudades me fazem enlouquecer,

esbravejar, cantar, orar, louco pra ver

se te encontro aqui, ali, por lá.

Guardo de ti todo aspecto solene

da ave branca. A pomba da paz, do amor

e a garganta sêca de tanto soluçar,

dor e peito dorido - ferida em aberto -.

Agonia passa e fica, deixando-me aflito

por ti, por teu corpo, teu olhar ufano

rezo sem grande valor por ser profano

e não entender nada.

Do Manuscrito: Meu Pensamento. Rosas e Orvalho.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 26/09/2007
Reeditado em 26/09/2007
Código do texto: T669233