Minha Princesa

Depois de muito tentar

Por muitas me apaixona

Sendo que nem uma pode me dá

A felicidade que vivia à procurá

Busquei em vários corações

O especial pra Viver

E nem uma pode me entender

Fui de lá pra cá e nada de acha

Depois de muito andar

Em muitas me aconchegar

Mais nem uma pode me dá

O execial pra ficar

Depois de muito tentar

Em muitas buscar

Eu finalmente pode te encontrar

Onde eu nunca pode imagina

A pessoa que eu mais aprende gostar

Via é não queria acreditar

Te abraçava, mais queria te beija

Em meio a tantas que passou

Você sempre esteve lá

E eu nunca quis acreditar

Mais com a calma da vida

Eu aprende a te amar

Esse poema vai sair sem sentido

Sem sentido pode até sair

Mais uma coisa eu sei

Finalmente eu te encontrei

Daniel Jacobina
Enviado por Daniel Jacobina em 09/07/2019
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T6692312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.