LOVE STORY

Há um certo encanto nas histórias de amor...

Momentos mágicos, maravilhosos e incríveis.

Amar é viver a vida com todo seu esplendor

Perante a uma alegria intensa e indivisível.

Ou, melhor dizendo, divisível a dois apenas...

O amor é o sentimento mais lindo que existe!

Como uma peça de teatro romântico e as cenas

Não tem nada de melancólico ou triste.

O amor verdadeiro não dá razão às lágrimas;

Ou somente às lágrimas de felicidade.

As histórias de amor são mágicas

Como se fosse um sonho vestido de realidade.

Por isso, aqueles que amam...

Devem entoar o amor em doces cânticos.

Assim como os poetas que declamam

Às suas amadas, poemas românticos.

Mas não é preciso ser um poeta

Pra tratar sua amada com romantismo.

Olhem no fundo dos olhos dela

E digam: "Sem você, eu não vivo..."

E penso em ti da manhã à madrugada;

Juntos estamos até quando sonhamos..

Nossa história de amor é mágica.

Você é linda! Eu te amo!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 09/07/2019
Reeditado em 11/07/2019
Código do texto: T6692286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.