ESQUEÇA DO MUNDO MAS NÃO DE MIM

Parece que o mundo me esqueceu, mas em fim

A recompensa é que o mundo me fará esquecer

Todas as mentiras e falsidades

Para estar sempre pensando mais em mim

Se fui a melhor coisa que te aconteceu

Dito em juras falsas de algum momento

O mundo parou ao meu redor e acreditei

Para depois cair na real, não era eu!

Quando penso nisso logo existo e penso

Sai dessa porque ainda há tempo

Melhor é um passado inglório

Que o regozijo falso de amor imenso

Das entranhas ouço uma voz que diz

“eu vou e volto, não importa o tempo"

Que ficou no passado a soar distante

Não incomoda mais porque sei, agora sou feliz!

Érico Mendonça
Enviado por Érico Mendonça em 09/07/2019
Reeditado em 08/01/2023
Código do texto: T6692282
Classificação de conteúdo: seguro