ESTÁ MANHÃ



Esta manhã acordei sobressaltada
Procurando a sua presença
Pois foi nesta madrugada
Que te amei com loucura,
Pois sua boca desesperada
Estava sempre a minha procura.

Querias satisfazer meus desejos
Quanto mais você beijava
Mais queria os seus beijos
E assim me vi atônita!
Mas depressa me dei conta
De que estava a sonhar.

Foi um sonho lindo
Só não posso relatar
O final deste sonho
Pois o sabor ainda estou a sentir
Seu corpo o meu a cobrir.

Estou ficando assanhada
Só de pensar em você
Quero ter outra madrugada
E me perder em seus beijos,
Beijos em que me sacio
Pareço mais uma gata no cio.
A procurar satisfazer...
Meus desejos mais ousados
Desnudando toda a minha coragem
De me entregar aos teus agrados.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/09/2007
Reeditado em 28/09/2007
Código do texto: T669228