Princesa! - Paulo cesar coelho 

Em São Luiz do Maranhão existem morenas ainda... 
Uma especialmente linda, que me aparece 
Todos os dias e me chama de amor! 

Aparece sentada em cadeira azul-turquesa 
Mostrando-me seus olhos ardentes 
Boca carnuda que desvenda segredos 
É mesmo uma beleza! 

Sinto no meu peito um coração apressado 
Quando penso nela, dançando na chuva 
Toda molhada e deliciosamente nua! 

Por ela faço tudo! De dançar tango no teto 
A beijar o vento, e se me pedir a lua... 
Eu digo é tua, presente do poeta. Mas, por favor, 
Não se afaste jamais se ausente. Venha todos os dias 
Em tardes quentes ou mesmo frias, trazendo sonhos 
Desejos... Momentos tão lindos, vividos no pequeno mundo 
Da cadeira azul-turquesa, a majestade das Princesas. 
 








 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 03/11/2005
Reeditado em 24/05/2018
Código do texto: T66922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.