MAYARA
Antes de mais nada
O nome dela é Mayara
Pique jóia rara
É fonte de poesia
Que aquece os meus dias
Com o fogo dança
No caos ela avança
Por onde passa
Sempre deixa
Uma boa lembrança
Vida ou morte
Vou tentar a sorte
Com paisagem da lua
As estrelas que flutuam
Vou trilhando meu destino
Te aguardando no caminho
Com o teu sorriso
Já não ando mais sozinho
MAX ROQUE
@POESIA_BLOCO3