Caminhos Indisponíveis

cada lágrima que eu deixei cair,

cada palavra que eu poderia ter escrito,

cada dia que eu passei sem sua presença

deveria juntar toda essa minha falta de você

e buscar um novo lugar pra ficarmos

e se o futuro é uma estrada com vários caminhos indisponíveis,

eu fiquei na esperança de você seguir junto

e não importa nada daquilo que eu nunca disse,

meus olhos jamais conseguiram disfarçar

eu só queria fazer coisas que você nunca fosse esquecer

sentir seu corpo quente sedento por prazer

talvez pudesse voltar no tempo

e mandar as flores

que eu nunca poderei lhe entregar

e explicar sobre rumores

de um amor que talvez não vai chegar..

Aron Reflexivo
Enviado por Aron Reflexivo em 09/07/2019
Código do texto: T6692180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.