Ninhos de Amor

Ninhos de Amor

O céu se mistura com a água
As nuvens dançam valsa
O brilho mágico do sol
Reflete um amor límpido e prateado.
São ninhos de Amor que flutuam
Na terra e no infinito
Neles eu me deleite e cultuo
Com você, meu anjo destemido.
Nosso amor nos quatro elementos
Água, fogo, terra e ar
Nada supera essas forças no firmamento
Que emerge e culmina, como oferenda no altar.
E irradia
Paixão
Ternura
Loucura e alucinação.

Raquel G Morais, 19.

Foto Raquel G Morais.
Raquel G Morais
Enviado por Raquel G Morais em 09/07/2019
Código do texto: T6692166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.