Onde nascem as flores

Como o verso que nutre,

Flores que se colidem,

Mais a correr com quem,

Mas a nutrir o que dores,

O amor que se devaneia,

Ir-se somente no gelo,

A correr como quem dorso,

Com ação que presenteia,

Apenas o choro que em,

Mais ainda se baseia,

O barco que atinge,

Mas ainda o lugar,

Ao maio aflorar,

Somo apenas lugar.

Como os sonidos,

O olho que temidos,

Fomos até o concheio,

De amores que veem,

Somos apenas ceifadores,

Mas ainda que o prometa,

Somos os verdadeiros,

Somos os certos,

Somos as flores,

Quando da alegria

Ao mesmo amor,

Amando ao mais.

O maior mandamento.

A amar como ser,

Flores que enaltecem,

Flores que vivem,

Flores que tomem,

Flores que enaltecem,

Zumbindo o olhar,

Creio na palavra,

Mas inda ainda,

Que são amigos

Anos passam,

Anos passam,

Anos passam.

Como somente,

Aspargos e hortaliças,

Deste verso contagiado,

Com semblantes nocivos,

Somos apenas seres,

Mas ouvido, ouvidos,

De um ser que questiona,

Mas inda provisões,

Mas inda solstícios,

E vemos os versos,

O amor que sementeira.

Com o ocaso frequente,

Aço de flores,

Como o sabor ser,

Sabor o eu ser,

Sabor o nascer,

Mais ainda o viver,

Como o viver,

O semblante vier,

O amor vive,

Mais amor vive.

Como o necessário,

De fazer-se o bem,

Mas indagando,

Sentir o bramido,

Como o do amor,

Sentimento do ser,

Mas acorrer como ente,

A correr como quem,

Flores do bem e mal.

O amor que verte,

Verte que ao amor,

Varre pecado,

Pecado varre,

Ainda assim parte,

Sou ou apertura,

Sou um coração,

Sou alegria oblação.

Mas dedica á opção,

Mas a correr ombro,

Um amigo sincero,

Mas um bom amigo,

Sucede ao proar,

Mas inda indo,

O amor sem parar.

O palíndromo secular,

Orava se ora retumbar,

O amor maior testemunho,

Ao rumar o vento,

Mas ainda querido,

Somo o diferente.

Ainda sim o verso,

Mas ainda cervo,

De doar á dor,

Sementes de ardor,

Mas um amor.

Como a semente,

De flores e sentimentos,

Corações sentimentos,

Somos os alfinetados.

Amando, amando mais,

Chovendo sempre bem,

Mais ainda sim.

Como movendo plantas,

De amar e de ser cantas.

Somente flores a ti, meu bem.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 09/07/2019
Código do texto: T6692165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.