NA CHUVA
Meu amor e eu na chuva
brincamos de cachoeira.
Do telhado escorre a água
mandada pelos céus.
Rimos de qualquer coisa, gritamos
a alegria de uma hora
que parece não ter fim,
mas tem.
A claridade começa a voltar
e meu amor e eu ainda brincamos
de infância perdida.
E nos amamos como crianças
na festa da natureza.