Queria que fosse recíproco,mas não é
Eu sei
Não preciso explicar
O que sinto por você é óbvio
Não adianta negar
Tá claro
Tá nítido
Não tem como esconder
Esse sentimento é tão forte que até cego pode ver
Mas tem um porém
Um grande entretanto
Um enorme todavia
Esse sentimento não é recíproco
Mas eu queria
Queria eu fosse pra você o mesmo que você é pra mim
Queria também que meu colo te encorajasse a chegar onde quiser
Queria que fosse recíproco, mas não é
O amor tá aqui
Não tem jeito
Não há o que eu possa fazer
Não é culpa sua
Nem minha
Não é algo que se possa escolher
A grande questão é aprender a lidar
Apesar de tudo, tentar seguir
Nessa vida nem sempre a gente tem tudo o que quer
Eu queria muito que fosse recíproco
Mas infelizmente não é.