Essa noite

Essa noite

eu sonhei contigo em um carrossel

onde brincávamos feito criança

imaginando uma cavalgada

por uma estrada

que nos levava

a um lugar

que havíamos

combinado

para vermos o pôr do sol

E assim fomos nós

nessa imaginada

cavalgada

onde só o pensamento

encontra o tempo exato

da imagem e da sonoplastia

que ao ambiente e factual

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/07/2019
Código do texto: T6691973
Classificação de conteúdo: seguro