Este amor

Ai, este amor

tão nobre, tão puro

tão amor

este amor

adocicado pela vida

amado pela relva

harmonizado pela alegria

este amor

sim é amor, eu diria.

Este amor

sim, este amor

mágico e reluzente

como ouro da paz

sem dor e nem rancor

apenas este amor

amor e amor

este amor

eterno amor

este amor, apenas este amor...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 09/07/2019
Código do texto: T6691902
Classificação de conteúdo: seguro