Segunda Pessoa Do Singular

Te quero livre, te quero livro.

Te quero belo, te quero sério.

Te quero ouro, te quero bobo.

Te quero cor, te quero corpo.

Te quero fluido, te quero muito.

Te quero coragem, te quero miragem.

Te quero luz, te quero lúcido.

Te quero rindo, te quero rito.

Te quero nu, te quero núpcias.

Te quero lâmpada, te quero âncora.

Te quero nó, te quero noda.

Te quero nota, te quero rota.

Te quero porto, perto, certo.

Te quero poeta!