Solitude

Sensação de gratidão em sua própria companhia

O amor, ao olhar seus olhos no espelho com empatia

Liberdade em pertencer somente à você

Imensurável prazer em passar tempo consigo, sem explicar o porquê

Trivial é se prender, esquecer de seu corpo, seu maior prazer

Usurpadores que apossaram de seu eu, hoje foram esquecidos no breu

De uma pessoa que jamais novamente

Esvaeceu.

Solitude é amor, não solidão.

Thaiss Fernandes
Enviado por Thaiss Fernandes em 09/07/2019
Código do texto: T6691890
Classificação de conteúdo: seguro