Calculadora do Amor

Eu amo Matemática

Assim como Português

Até a chance de dar certo contigo calculei

Só basta eu dizer belas palavras

E elas eu já sei !

Lucas Poeta
Enviado por Lucas Poeta em 09/07/2019
Código do texto: T6691883
Classificação de conteúdo: seguro