Som: http://www.jmaurohp.com/internacionais4/Joe_Cocker-You_Are_So_Beautiful.mid

 Quero tudo de ti


Ah! Este amor desenfreado que ferve em minhas veias
faz meu coração descompassado mais forte bater
faz minha alma vibrar, meu juízo perder, rir e sonhar
Amor que me faz querer sempre ao teu lado estar
é paixão, é loucura é imensidão
Quero tudo de ti...
Quero todos os teus sentidos
teus sonhos, teus desejos
tuas palavras e teus gemidos
Quero cada milímetro de ti
quero ao teu lado estar 
quero te ver, te tocar, em mim te sentir
quero te beijar, teu corpo inteiro acariciar
quero com minhas mãos e minha boca te alucinar
Quero te amar 
te amar com paixão com sofreguidão, com emoção
quero minha vida te entregar
Quero...
Quero tudo de ti!



ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa,
sou alguém que apenas sente!

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 26/09/2007
Código do texto: T669187
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.