A Quatro Mãos
elisasantos
De mãos dadas com tua ternura fui ao paraíso,
convivi com anjos ao som de madrigais,
dos campanários, sinos badalavam suavemente
vencendo distâncias entre mim e ti.
De mãos dadas com teu esmerado labor,
Ostra fui cultivada pérola que incrustou-te
refinada, a enfeitar-te com sobriedade
à luz do dia, com magia.
De mãos dadas com tua naturalidade
caminhei descalça, mergulhei profundo no teu corpo
que me acolheu paterno e me protegeu.
De mãos dadas nos soltamos cúmplices
a executar ao piano a quatro mãos
esfuziante canção, contaminados de paixão.