PRECISO TANTO DE VOCÊ

Me abrace , me aconchegue

nos seus braços,

me fale palavras melodiosas,

me olhe com seu olhar

estonteante.

Não me deixe aqui

desvalido, implodido ,

nessa vala comum.

Me abrigue com seus

carinhos, preciso tanto

de sua atenção, do seu

jeito de ser, para mim

você é o meu renascer,

me abrigo em você.

Não me deixe de jeito

nenhum, o abandono

é tão comum.

Preciso de você, a vida

se tornou um vazio,

sinto tanto frio.

Venha me aquecer,

preciso tanto de você.

inclemente
Enviado por inclemente em 09/07/2019
Código do texto: T6691788
Classificação de conteúdo: seguro