Bom batom bombom

O batom do mais alto tom

Que é marcante

Que realça sua boca louca

Que me beija a todo instante

Sua boca com esse bom batom

Ao me beijar

É como se fosse escutar

O mais belo som

Que eu já escutei

Quando a sua boca louca de batom bombom

Eu beijei

E me apaixonei

E também de joelhos em sua frente

Eu me pus

E agradeci ao meu senhor Jesus

Por ter me concedido você de presente

Para junto comigo

Você eternamente

Poder estar

Como sendo eu, bem mais que o seu amigo

Quero ser alguém que contigo

O meu amor por ti

Também poder compartilhar

Desde que eu te vi

Com esse seu bom batom bombom

Que os lábios da sua boca louca

Está a realçar

E estão prontos para me beijar

E o meu rosto marcar

E também, para eu poder sentir o sabor

De amor

Do seu bom batom bombom.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 09/07/2019
Código do texto: T6691765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.