Meu nome

Por que você chama o meu nome?

E ,de repente, some!

Por que você faz isso comigo?

Por que você age desse jeito fugaz?

Por acaso,isso te traz paz e te satisfaz?

Ou você não quer que eu seja seu amigo?

Porque, eu posso ser o seu abrigo!

Você me chama!

E logo sai correndo assim

Será que você me ama?

O que você realmente está querendo de mim?

Eu não sei explicar

O que se passa pela sua cabeça

Por que você só se coloca a me chamar

Mas nunca se propõe a me amar

Quando, eu te pergunto

O que é que há com você ?

Nunca me responde o porquê.

E sempre muda de assunto

Se eu conseguisse desvendar o seu real mistério

Que me tira do sério

Porém,você é um mistério sem solução

Você é mais misteriosa do que o meu próprio coração.

Sua única graça

Às vezes que eu chego a pensar

É somente rir da minha poética desgraça

Quando, o meu nome você começa a chamar

Será que é simplesmente com o propósito de me irritar?

É isso que eu fico a me perguntar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 09/07/2019
Código do texto: T6691761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.