Você é meu tudo

Nessa vida

Eu não quero ter tudo

Eu só quero ter você

Que já é meu tudo

Por você,eu fico mudo

Você representa todas as coisas do mundo para mim

Que sem você

Eu não sou nada

Você é meu início,meio e fim

Só você em minha vida

Já basta

E mais nada

Você é o suficiente

Você é o bastante para a minha felicidade

Eu estando contigo só por um instante

É mais do que eu quero e espero para mim

Porque você é meu anjo querubim

Que sem você

Eu não sei o que realmente seria de mim

Por isso,agora

Nesta exata hora

Em plena aurora

Eu só quero poder te amar

Em todo e qualquer lugar

Em que eu possa estar

E a qualquer coisa que possa se comparar

Ao meu amor em relação a você

Como por exemplo: as profundezas do mar

Em que eu estou a mergulhar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 09/07/2019
Código do texto: T6691757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.