T O L I C E S ?!
"As almas são incomunicáveis.
Deixa o teu corpo entender-se com outro corpo.
Porque os corpos se entendem, mas as almas não."
(Manuel Bandeira)
T O L I C E S ?!
Estando eu sem você
Você estando sem mim
Somos assim como:
Dias sem o sol
Noites sem luar
Mar sem ter farol
Nada, como zero à esquerda!
Mas, quando estou com você
Você quando está comigo
Assim somos como:
Pintura na tela
Unha na carne
Tampa na panela
A união que faz a força!
Como nada disso
É "coisa" tola
Tão somente por isso
Bife sem cebola
Sou eu assim sem você
É você sem mim assim
E n f i m !
13/05/2019 - DILSON/NATAL/RN.