MEL
Escorre mel de tua pele
e me deixo levar
pelo pecado
de te sorver aos poucos
e completamente.
O que posso fazer
se há um gosto amargo
em viver só?
O que posso fazer
se o sal do mar
só quer me afogar?
Bebo o mel de teus olhos
e meus lábios
são purificados
pela tua presença.