A primeira vez que a vi...
O coração salta pela boca
A respiração fica ofegante
A adrenalina está louca
As mãos transpiram num instante.
O brilho do seu olhar me cega
Sinto sede do seu beijo
Minha boca não se nega
De matar o meu desejo.
As palavras tropeçam na fala
Fazendo-me de idiota
Meu coração então se cala
Quando a vejo na porta.
A boca do estômago sem ar
Eu fico muito atordoado
Seria isso o significado de amar
Ou um sentimento apaixonado?