Gigi

Dorme menina o sono da inocência.

Alheia aos desafios que Hao de vir.

Dorme minha flor teu sono reconstrutor.

Meu peito está apertado agora de angústia.

Mas o provedor sabe oque faz.

E caminhos não são feitos só de flores.

Também são postos desafios e espinhos.

Para nós tornar mais fortes e encouraçados.

Dorme agora descanse seu corpo.

Tão pequena e tão frágil,se pudesse trocava contigo.

Minha pequena e assumia suas dores.

Mas não há de ser nada só mais uma piada sem graça do destino,aqui um pouco tudo se ajeita e será história para contar.

Durma meu amor seu sono de princesa.

Teu pai,companheiro e protetor.

Nunca medirei esforços para estar do teu lado.

O vento que sopra agora,aqui um pouco muda de rumo.

E as coisas voltam a ser como antes.

Dorme e descanse que tudo se arruma.

Minha menina de ouro.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 09/07/2019
Reeditado em 09/07/2019
Código do texto: T6691490
Classificação de conteúdo: seguro