Sorriso peregrino

Fotos testemunhas de um momento.

Refletem oque vai na alma.

As vezes até se passa um sorriso peregrino por meus lábios.

Mas o momento é de saudade.

De espera pela confirmação de um encontro com a felicidade.

Esperança é um sentimento ambíguo,pois ao mesmo tempo que a alimentamos fica um ponto de interrogação.

Um será que vai dar,uma tentativa de expulsar o pensamento negativo.

Mas só posso dizer que falta pouco.

O encontro está marcado e se for da vontade do destino la estaremos!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 09/07/2019
Código do texto: T6691485
Classificação de conteúdo: seguro