Canto Para Sua Alma

Canto Para Sua Alma

Renasci para te amar, meu alimento, meu querer;
Minha porção, meu silêncio, meu respirar;
Sem ti vago, esperando sempre o alvorecer;
Amado meu, busque-me, estou avariada.

Converso com tua alma, e não choro mais;
Tu enxugas minhas lágrimas, quando me abraca;
Estou encantada, com o caminho que criamos em espiral;
Vestida de vida, de poesia, de fantasia, sou versátil.

Na aurora ou no anoitecer, olho a tua face de beleza atemporal;
Você adormece, e canto sua canção;
No seu inverno eu sou o verão, e acalmo sua pressa;
Estou no seu filme, no seu roteiro, e no seu cache.

Minha outra pele, metade do meu cérebro;
A eternidade é o momento contigo, que abrigo, que mitigo;
Sinto o vento que sopra em mim;
Estas linhas estão cantando minha alma na sua, que instigo.

Nossa história em cores carmim e marfim;
No brilho dos seus olhos, vejo contrastes, do desejo intenso;
Até o carinho mais tênue;
Vejo esmeraldas, ouro e âmbar.

Sensações que arrebentam com minha dor, e me salva;
Vou me esconder, e cantar para você, estrangular a ausência;
A manhã chega, e a vida vai te acordar com cheiro de malva;
Use seus lindos disfarces, e saia para levitar com colorescência.

Há amor em nossas almas, de brilho alvo;
Magma, que estão fluindo de nossas fendas, feitas pela força do amor abstrato.

Raquel G Morais.

Raquel G Morais.

Imagem do Google.