Folha Rendada
Sou folha rendada
Translucidamente,
Apaixonada...
Já senti em meu corpo
A passagem das Estações
Com seus tons de verde
E tons terra
Tingiram-me
Com uma suave despedida
Despi-me das cores
E mudei minha forma;
Espaços vazios surgiram
Lembram janelas
Com vidros quebrados –
Retorcidos e pequeninos
Vitrais surreais...
Admiro esses espaços vazios
Repletos de ausências
De perdas,
Mas de sensações vividas,
Ainda sinto
O beijo do vento
O toque das gotas d’água
E o raio de sol...
Sou mosaico de rendas
Em uma folha desenhada-
Rendada
Translucidamente
Apaixonada - Amada
.
.......
.