SAUDADE AGORA...
Mistura perfeita na alquimia de nós!
Prazeres derramados no desejo algoz,
Ternura e deleite na costura da gente...
Olhar de encanto e beijos ardentes.
Bebi o sumo que sem rumo escorreu!
Elixir dos deuses o mel que me deu....
Noite de magia no quarto nosso ninho,
Êxtase na completude do nosso carinho.
Parecia que a gente já se amara antes!
Era apenas um reencontro de amantes...
Alumbramento de almas em sintonia,
Casamento da música com a poesia.
E ficamos ali em colóquio amoroso!
Madrugada adentro na delícia do gozo...
Encaixe perfeito no enlace do prazer,
Saudade agora se chama você!