Amor verdade

Com o teu aportar,

Esse mesmo clamar,

Esse mesmo luar,

Sem sentimento,

Faz se sentir,

Brados que remir,

Fazer ao amparo,

Amando mais,

Querendo mais,

Sem ti não mais,

Coragem um demais.

Amado a sempre,

Sempre a amado,

Sempre amado.

Amando sempre,

Sempre amando,

Mel e silvestre,

A sim somando,

Mas acorrer,

Mas a querer,

Mesmo a certeza,

De que a ti,

Recorre em pazes,

Para as pazes,

Mais indomáveis,

Mas aonde,

Amores vertem.

Ao amor vertido,

Como ser combalido,

Ases vorazes,

Sentimentos de vozes,

Amando serena linda,

Serena seu alma,

Mas cadencia,

Mas reorganiza,

Paz excelente,

Como evidente,

Sois amados,

Sois amados.

Sois perdoados,

São lindos afáveis,

Somos lindas,

Vozes algozes,

E leves limites,

A versar quites,

Amando a amar,

Mando a maior,

E em esmo,

Teu consolo coeso,

Ao maior amor.

Ama-se sempre,

Ser sempre ser,

Amada, amais,

Com o amor,

Amado clamor,

Mas quem diria,

Amar a ela,

Também ver,

Mais crer,

Mais saber.

Ao poente,

Ao poente,

A poente,

A ponte,

Desconte,

Monte,

Ao conte,

Que conte,

Assim some.

Ao maior amor,

Amando ser,

Ser amando,

Ser amando,

Por ter vivido

Ser vivente,

Ser vivente,

Ser vivente.

Amas as sempre,

Amando mais,

Amais amando,

Serenas amando,

O amor que sereno,

Leve o sortilégio,

Mas a rumar.

Ao amor o sono,

Ser dedicas a ser,

Mais ainda,

Mais ainda,

Serena versa,

Quão fortes.

Com que as entrei,

Mas avessos,

Poetas servos,

De passos servos,

De ser sermos.

O amor que combate,

A correr como quem,

A partir de seu versado,

Somos o amor.

Sentimentos velozes,

As asas apaixonam.

Velozes são os amores.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 08/07/2019
Código do texto: T6691279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.