PASSARO DE FARO FINO
Pelas nuvens algodoadas
Com ideias miraboladas
Vou seguindo meu destino
Passo à passo com a verdade
Em busca da liberdade
Sou pássaro de faro fino
Quero romper a atmosfera
Quebrar o curso de uma era
Trinta anos e retornar
Além do espaço sideral
Pelo arco íris triunfal
Para de volta aterrissar
Na crosta da mãe terra
Quem não sonha se ferra
Prende os sonhos na gaveta
Ver se alguma coisa mudou
Se a vida humana melhorou
E se ainda há amor nesse planeta!
Escrito as 15:34 hrs., de 08/07/2019 por